Граф Оман против графоманов
И. Ильф, Е. Петров
*******
лед тронулся господа засяжные приседатели!
трижды бугага вам бумагомаратели!
пишете о любви рифмуя ее с кровью?
подмахну вам смертный приговор недрогнув бровью!
слезы-розы-морозы и прочая хрень?
для вас считайте наступил судный день!
графомания - это происки сатаны.
экзорцист Граф Оман уже на тропе войны!
Свидетельство о публикации №108120201287
Мурлена 15.07.2013 14:22 Заявить о нарушении