Сашеньке

Как жил я без тебя?- незнаю.
Но жизнь не сладкая была,
Как затерявшаяся лодка
Своим течением плыла.

Кого благодарить?- незнаю.
За то что вдруг сбылись мечты.
И говорю: "Спасибо Саша!"
За то что есть на свете ТЫ!

Сейчас ты может улыбнёшься,
Но я без смеха говорю.
Ты лучшая девчёнка в мире!
Сашулька я тебя люблю!!!


Рецензии
стих так и дышит искренностью, Саня, ты молодец!

Яна Ефремовская   22.12.2008 11:28     Заявить о нарушении