***
В толпе искал свой идеал.
И вот свершилось – ты влюбился,
Как будто заново родился.
Та девушка была прелестна,
Как будто Сон была чудесна.
И внешность просто идеал,
Ты о такой всегда мечтал.
В глазах ее светило Солнце,
Нашел тот взгляд в душе оконце.
И локоны ее блестели,
По воздуху они летели.
На щечках легкий был румянец,
И отражался в цвете глянец.
Улыбка словно сладкий сон,
С душой играла в унисон.
Она прекрасна как закат,
Когда на небе звезд раскат.
Она прекрасна как рассвет,
Дарящий утром жизни свет.
Умна, нежна и весела,
Свела тебя она с ума.
И днем и ночью ты мечтал,
Что ее губы целовал.
Но в жизни было все не просто,
Остался ты как в море остров.
Ты проклинал тогда себя.
Она любила не тебя…
Свидетельство о публикации №108120200125