Ты называешь меня поэтом...

Ты называешь меня поэтом,
А я совсем не такой!
Охваченный солнечным светом,
Подвластен одною тобой!

Тобой моя милая дева,
Прикован навеки к любви.
И сводят с ума постоянно
Дивные глазки твои!

Ты называешь меня поэтом,
А я далеко не поэт.
Я буду писать эти строчки
Пока не иссякнет твой свет.

За строчкой выводится строчка
И так за куплетом куплет.
Я может поставил бы точку,
Но сердце ответило:"Нет!"

Ты называешь меня поэтом,
А я...я совсем не такой!
Стихи мои пишутся сердцем,
Я лишь обвожу их рукой!


Рецензии