МАМА
устало ты смотрела на меня
и нежная Улыбка вновь твоя,
все озарила ты вокруг себя.
Руки полные тепла твои,
объять весь мир готовы.
И всем Хватило бы твое любви,
но скован мир беспомощьно в оковы.
Твой милый голос,милое лицо,
ты словно дух бесплодный,Ангел...
Все для меня лишь от тебя на этот свет пришло.
Твой образ мама каждую струну моей души задел
Молю Я Господа чтобы помог,
всем кто нуждается в тебе,
чтобы всегда единый был итог
о том,что мама выручит в любой беде.
И есть святыня в кажом доме,
в моих стенах святыня-это Мать!
нет никого, ну если только кроме
Отца святым могу я называть!
Свидетельство о публикации №108120200123