Тени

Размытые тени дрожат на стене.
Как будто бы это я вижу во сне.
Неясные тени – твоя и моя.
Которая ты? Которая я?

Безмолвно болтают о чём-то они – 
О нас говорят, так же как мы.
Бесшумно скользят, будто танцуют.
У нас с тобой ссора, у них – поцелуи.

Тени живут отдельно от нас.
Они нас мудрее в тысячу раз.
На них я смотрю, будто во сне -
Беспечные тени на голой стене.

1-12-2008


Рецензии
Изумительно-прекрасные стихзи.
Столько в них глубокого смысла)
Спасибо

Ковалёв Александр Павлович   17.12.2008 22:23     Заявить о нарушении