Переписать роль не удастся
Талант есть суть противоречий.
Даны все роли нам от Бога:
Три раза Пётр готов отречься,
Иуда должен удавиться,
Матвей – задуматься о страсти,
Картины рисовать- Лисицкий,
Шагал – создать палитрой счастье,-
Что решено, то будет с нами:
Смирятся с маской домочадцы.
Разорвалась завеса в храме-
Переписать роль не удастся.
…А утром я почти летела.
А утром мир был полон красок.
Душа – мечта. Лжёт только тело-
Не избежать пространства масок.
Свидетельство о публикации №108120201223
Это кредо души и характера твоего.
Елена Лапшина 04.10.2009 19:46 Заявить о нарушении