Люцифер

Смерть это то, что бывает с другими,
Я буду жить вечно на этой земле,
Меня не сломать безнадежному миру,
Его предстоит прогибаться спине.
Грядет час великого Армагеддона,
Затмение смерти над тленной землей,
В обители зла не быть невиновным,
Всем тварям людским предстоит этот бой.
Из черного мрака слетаются стаи
Моей ненавистной армии тьмы,
Обрушится смерчем по всем земным далям,
Стирая живое все на пути.
Никто не найдет в своем боге спасенья
Всех их миллионных бессмысленных вер,
В аду человечеству гнить – назначенье
Высшим судом, имя мне Люцифер.


Рецензии
Аминь!.. Я присоединяюсь к Вашим словам...
Удачи,

Алексей Тыртышнов   02.12.2008 13:37     Заявить о нарушении
грядет час великого армагеддона ;))

Александр Гуренко   18.02.2009 15:26   Заявить о нарушении