Исчезнет поэт

Исчезнет поэт, и стихов кружева
Забудут потомки – чуть раньше, чуть позже;
Но все же они прозвучали – слова,
Вернуть их обратно уже невозможно…
И что есть забвенье? Кусает свой хвост
Таинственный символ вселенских законов,
И вечно летит свет погаснувших звезд,
Которых никто из живущих не помнит.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.