Молчание

Твоё  молчание  невыносимо,
Катятся  слёзы  по  моим  щекам,
Время  тянется  неумолимо –
Сердце  рвётся  пополам. 

Ноет  внутри,  кругом  всё бесит,
Кажется  мне,  что всё  не  так.
Руководит  мной  мракобесий
И  прогонить  его  никак…

Не  знаю  - за  что?  Вот  обидно,
Со  мной он  обходится   так,
Дни  пройдут  и  будет  видно,
Кто  закрутит  этот  верстак…


Рецензии