Нервное...

это лишь Наваждение,
и наше Проклятие,
к черту все Стремления,
не спастись от Распятия!

не сбежать и не вырваться,
из Сетей Безысходности.
Мир под ногами рассыпится
в Пыль, расколовшись от гордости.

рухнут Каноны Пристрастия,
пусть нас накроет Возмездие,
и бесполезны Старания
меркнущего Созвездия..


Рецензии