Лира
Что прекрасно вдохновение,
Что слезою покрывало
Начатое стихотворение.
Что под сердцем тихо ноет
Силой страсти распыленное,
Что сомнением изводит
Подсознанье оголенное.
Хоть тревожна боль, но сладостно
Упоение страдания.
И забывшись примерещится
Неуслышанное признание.
Свидетельство о публикации №108120201075