Между нами тайн не должно быть

Между нами тайн не должно быть.
Только, как это сделать любимая?
Если с силой неодолимою
Утаить так хочется многое.
Ведь оно не достойно внимания,
А, тем более, твоего!
Ты такое святое создание,
Будто ты не из мира сего.
Как ты выдюжишь это дерьмо ?!
2002


Рецензии