Росток
Ты насквозь, попрошу, промочи!
Я пущу свой малюсенький стебель,
И взойду от обильной грозы.
И плоды принесу я с годами,
Но сначала пущу красный цвет.
И покроется стебель листами,
Украшая цветочный букет.
Тот букет отцветет очень быстро,
И уронит свои лепестки.
То один, то другой падут низко,
На любовь погадают они.
Семена упадут, и покроет
Меня снегом зима и метель.
Я взойду все равно, и раскрою
Все цветы, чтоб горели красней!
Свидетельство о публикации №108120201036
содержательное и жизнеемкое!
Спасибо Вам!
С теплом Веста
Веста Николаева 23.01.2010 20:28 Заявить о нарушении