Мои пальцы пахнут пластилином...
Я лепила душу не спеша.
Вынула из тела утром зимним
И в руках согрела чуть дыша.
А душа кричала,
Тело выло,
Рассыпался пеплом мыслей рой.
Обжигала руки, но лепила
Свой слезами вымытый покой.
Ветер уносил седые тучи,
Гасли золотые фонари,
Мне душой сожгло по плечи руки,
Но теперь она поет внутри.
Все уйдет, забудется, растает,
Истончится призрачная боль.
Руки отрастут и рядом встанет
Кто-то добрый этою весной…
24.11-02.12.2008
Свидетельство о публикации №108120201026
Сказки Разума 08.10.2010 15:00 Заявить о нарушении