В Новый Год - в инете
Волшебства ожидаешь ты,
Но так быстро проходят дни,
И не успеваешь ты,
Не только подарки купить,
Но и подумать, как их дарить.
С кем встретишь ты этот Год?
И что произойдёт?...
А ты посмотри с дугой стороны
На этот праздник чудесный,
Он дарит Надежду и мечты,
Он дарит радость и грёзы..
Вернись в детство своё,
Помнишь, как желанен
Был праздник Новый год,
Но, ведь и сейчас он желанен..
Даже, если в одиночестве
Встретишь ты его, помни, не одинока ты,
Оглянись, нас тысячи таких..
Но горевать не стоит, ты с друзьями будешь,
Не одна,
И шампансое выпьешь с нами,
Глоток вина пригубишь,
С улыбкой, как всегда,
И поздравление примешь
От друга в инете, не беда...
Я жду этот праздник с Надеждой,
Советую и тебе,
Забудь, что одна осталась на свете,
В реале, но в инете , ты не одна...
Свидетельство о публикации №108120200101