Любимой

Я тебя приласкаю, не бойся,
Защищу от невзгод и беды,
И не плачь, я прошу, успокойся,
Мы с тобою ещё молоды.

Не волнуйся, да это ль проблемы?!
У тебя ещё всё впереди...
Боль пройдёт, нужно только лишь время.
Ты с тоскою назад не гляди.

Жизнь сложна - это нам не исправить.
И судьбы не известны пути.
Не пытайся всё в прошлом оставить,
Просто крылья расправь и лети.

В час печали иль тяжкой тревоги,
Ты придёшь снова, только ко мне,
Краткий миг построишь на пороге,
Помолчишь в гробовой тишине.

Ни враги, ни друзья, просто люди.
Мы с тобою похожи слегка...
Схожесть чувств, схожесть путаных судеб
Жизни здесь ощутима рука.

Так давно мы с тобою знакомы.
Столько нам довелось пережить.
Но все чувства прошли, потерялись...
И теперь нам осталось лишь жить.

  1 декабря 2008


Рецензии
Спасибо за Ваше творчество! Оно мне очень близко, а это произведение особенно...
Да, осталось лишь жить...
Мне очень понравились Ваши стихи!:) Надеюсь, что их будет всё время прибывать на страничке!
Успехов в творчестве!
С теплотой, Аня:)

Светова Анна   14.01.2009 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.