Я хотела тебя удивить...
Поразить, покорить, приручить,
Но пресытил тебя мир людей,
И ты просишь - не нужно затей!
Я пыталась тебя разбудить,
В новый мир тебе двери открыть -
Крепким сном Добрый молодец спит!
Его сердце одето в гранит.
Я мечтала тебя отогреть,
Вместе песню любовную спеть -
Но тебя не прельщает дуэт,
Одинокий бродяга-поэт...
Свидетельство о публикации №108120100950
Согдиола 10.08.2012 15:25 Заявить о нарушении