Только ты

Ты, снова ты и только ты.
Ты все, что есть. Ты – все мечты.
Одна лишь ты. Услышь меня.
Ведь все, что есть – все для тебя.

Ну, что же ты, нахмурив бровь
Все смотришь мимо. Моя кровь
Лишь для тебя она течет,
А остальное все ни в счет.

Иль ты не знаешь? Ты есть та.
Я только твой, а ты – моя.
Ты – сердце, жизнь и солнце – ты.
Ты, снова ты и только ты!

28 августа 2007 г.


Рецензии