Зачем играет скрипка

Зачем играет скрипка
Тоскует саксофон.
Скучает на эстраде
Задумчивый танцор.

Одна сижу с бокалом.
И думаю о том –
Опять он опоздает
И будет огорчен.

Что я пришла пораньше,
Что я не дам обнять
Себя, и даже пальчик
Не дам поцеловать.


Рецензии