Игра в любовь

Гордыня, неприступность
Так манит и зовет.
Доступность и желанье
Оскомину дает.

Наверно сумасшедший
Придумал ту игру
В которой секс - как средство,
С желаньем на кону.
 
И ты теперь боишься,
Что в рабство попадешь,
Что душу потеряешь,
И по миру пойдешь.

Что станешь беззащитным,
Ранимым и больным,
Совсем-совсем открытым
И может быть пустым.

В разменную монету
Любовь ты превратил.
Чуть-чуть себе отсыпал,
А лишнее зарыл.


Рецензии