Закружит вьюга душу,

Закружит вьюга душу,
Сугробы наметет.
По ним свою дорогу
Судьба мне проведет.

Укажет путь на север -
Туда, где холода,
Где вечные морозы
И нет совсем тебя.

Я буду собираться
И счастье вспоминать
По маленьким крупинкам
В мозаику слагать.

Ее я здесь оставлю
Зачем мне там мечты
И глупые желанья
Как мертвые цветы.


Рецензии
знаки препинания нужно ставить иногда ( и ко бы это говорил? :))))
легко читаеться, как марш или песня, нормально, пишите еще

Инной   01.12.2008 07:23     Заявить о нарушении