Посвящается Лероньке

Тени,карандаш, блеск... "Тушь можно взять?"
"Бери", и сушит феном черную копну.
Джинсы, пояс, деньги, "Где пиджак, б...ть!"
"Мы опоздаем" - "Погоди, вот только телефон возьму"
Кроссовки, туфли, пока закроем все замки...
Лифт подошел, внизу - быстрей через дорогу!
Последний шестьдесят восьмой.
Успели. "Кажется, натерла ногу..."
Десятка, "Еще рубль есть?"
"Да, где-то завалялся..." Подъезжаем.
Ветер. "Айс, однако..." "Правда, жесть"
Маяк, Залив, Клев... не сидим, пока гуляем.
Народу маловато... думаем в "Залив".
За вход - полтиник  - "Будем здесь"
Но ненадолго. Едва бутылку пригубив,
Пускаемся опять в дорогу.
Мы в "Маяке", меня задрала тема ретро
Хочу клубняк... Бледнеет: "Мага звонит"
Вздохну... "С ним хватит полчаса"
"Встречаемся в "Заливе", помни, мы без телефонов"
Пью в одиночку. "Скучаем, девушка?"
"Нет" "А почему так грустно..."
Вот пр...бался! Где же Лерка?
"Давайте познакомимся" Иди ты! Да чтоб те пусто...
Танцую. Музыка ништяк.
Приходит, потрясая черной гривою
"Ну как?"
"А брат его красивый..."
"Лера, с Магой что?"
"Все хорошо" Глаза блестят.
Завидую по-тихой.
Домой через Арбат.
Ловлю мотор до Гоголя, а там посмотрим.
Бюджетно не везут. "Давай уж за полтиник"
"Разбежалась, щас поймаю так"
Не ловится. Цепляю до "картинки"
Знакомый. Здорово. До Шилкинской.
Опять замки и пьяный смех в тепле.
Я - в ванную, она - спать сразу.
Утром - две красавицы. Полосаньки(Восход) в окне.
"Студеное" - паленое, зараза...




 октябрь 2008.


Рецензии
Динамично)) Спасибо за увековечивание имени!!!

Неалая   21.04.2009 07:35     Заявить о нарушении
Пажалста. Я больше не буду.

Приморская Девушка   22.05.2009 10:26   Заявить о нарушении