А в феврале метель гудела
И залепляла божий свет.
Ослепли окна. То и дело
Проскальзывал шальной проссвет.
И так надолго затянулся
Шабаш зимы, снегов азарт,
Не каждый сразу вдруг очнулся.
Но новый день дал новый старт.
25.02.07г.
( из книги "Лирика")
Свидетельство о публикации №108120100782