Посмотрите налево
Твой предел, если это оценивать здраво:
"Посмотрите налево, посмотрите направо!"
На ландшафт, на застывшую в камне натуру,
Но, спаси тебя Бог, посягать на культуру.
Не бери на себя, ты, серьёзней заботы,
Чем - какие, куда и зачем повороты.
Покажи, что уже сотворили однажды,
То, что должен увидеть желающий каждый.
И не трогай того, в чём "ни уха, ни рыла",
А, как попка, тверди, что, как гид, заучила.
И услышишь, быть может, спасибо и браво.
"Посмотрите налево, посмотрите направо!"
Свидетельство о публикации №108120100781
Они все головой вертели
- Чего они хотели?!...
Александр Купидон 01.12.2008 09:29 Заявить о нарушении
Исаак Рукшин 01.12.2008 20:39 Заявить о нарушении