полосатая жизнь
Весь в комках и заплатах
Прожил жизнь без прикрас,
Всю в больничных палатах
Повидал много слёз,
Перечувствовал боли…
Испытал радость грёз
И конец рока-доли.
Отдал всё, что имел,
Красоту и тепло.
От забот поседел,
Цвет полос разнесло.
И диагноз ему,
Как бездушный палач,
(значить быть посему)
Подписал главный врач
И матрац, не коря,
(не нежны, не грубы)
В ящик для утиля
Положили жлобы.
P.S.
Ящик - для утиля,
Для отживших - гробы…
Вы уже догадались о сходстве судьбы?
Свидетельство о публикации №108120100775