Счастье и любовь

Когда нахлынула любовь,
Стал ты, мой друг, улыбчив вновь.
Но вот ослабла света ветвь
И день стал тёмен, скучен.
И задаёшься ты вопросом :
"Чему я был научен?"

Иди, служи, спокоен будь,
Утри страданья слёзы!
Стань птицей, что несёт блаженство,
В обитель Бога вознесись!
И будет счастье вечным словом,
А вечной песней вся любовь...

14.03.2004


Рецензии
Волшебные и мудрые стихи... Спасибо!

Качорра   07.12.2009 23:46     Заявить о нарушении