Благодарю судьбу
Что дала мне шанс "Родиться".
Подарить любовь тебе,
И с тобою измениться.
Красоту увидеть вновь,
Матушку природу.
Многое дает любовь,
Даже в непогоду.
На костер любуюсь я,
И березкам рада.
Ты теперь моя семья,
И моя отрада.
Счастлив тот кому дано
Быть самим собою.
Не лукавить,не играть
Со своей судьбою.
Свидетельство о публикации №108120100700
Инной 01.12.2008 06:31 Заявить о нарушении
то пошло.
Света.
Светлана Баразновская 01.12.2008 09:08 Заявить о нарушении