Ночь

Темно синим сукном обвиваешь планету,
Ночь, Ты со мной, для других меня нету,
Я смотрю сквозь Тебя пустыми глазами,
Выпускаю свой пыл, никотина клубами.

Я печален с Тобой, под звук чужих песен,
Ночь, спасибо Тебе, без Тебя мир так пресен.
Ты согреешь меня, тишиной своих слов,
И заполнишь пустоты, мелом сонных песков.

Ты всегда провожаешь меня в царство Морфея,
В сладких сетях запутав, темнотою лелея,
Я так верю Тебе, - никогда не обманешь,
Ночь... Из всех них, Ты одна меня знаешь.


Рецензии