Любимому
А я опять, от сна очнувшись странно,
Не знаю где, в какой я стороне.
Но снова ты "негаданно, нежданно"
Все молишь Бога, молишь обо мне!
Меня изломанную, дерзкую и злую
Ты, как ребенка, на руках несешь
К Господнему Святому Поцелую.
А в сердце не спокойно, в сердце дрожь...
Свидетельство о публикации №108120100682