Свет
Всем служи ты преданно -
Двигай счастья корабли
Бережно и медленно...
Чтобы люди всей планеты
Стали очень светлыми,
Нарисуй им всем портреты,
На вопросы дай ответы,
Мягко прикоснись к сердцам -
Вечной мудрости ларцам.
Бог есть высшая любовь!
Воплотись в неё ты вновь!
Счастье, небо, мама,дочь -
Светел день, спокойна ночь...
13.03.2004
Свидетельство о публикации №108120100679