Человек с кувалдой
С кувалдою в руках.
Быть может, идиот.
Быть может, вертопрах.
Быть может, он изгой,
Бредущий в никуда.
А может быть, герой
Ударного труда.
Не в шпалу ли костыль
Кувалдою забить
Идет?
Иль – на пустырь,
Кого-нибудь убить?
Ведь, может, это тать,
Мерзавец и т.д. –
С мечтой кому-то дать
Кувалдой по балде...
- С кувалдой человек,
Куда же ты идешь?
На наш безумный век
Ты чем-то так похож...
А груз-то твой тяжел.
Ответь же поскорей!...
- Кувалду вот нашел...
За пару пузырей
Знакомцу загоню.
А ты, ядрена вошь,
Какую-то фигню
Про этот век несешь...
Свидетельство о публикации №108120100675