Объявления

Устроюсь туда, где развито чувство ломтя.

Терпеть не могу.

Дают - беру.

Шевелю мозгами.

Реклама нюхательного табака: "Наш товар для тех, кому на все чихать!

Комар носа не подточит, если вы будете покупать накомарники фирмы «Gnus & Co»!


Рецензии