О, Господи, я так Тебя люблю!..
За то,что Ты позволил жить мне в Мире,
В котором,пусть совсем, не как в раю,
Но всё же есть спасенье - в светлой лире!
Я душу милой лирой напою
И на неё все помыслы настрою,
И,может быть,я так стихом спою,
Что тайну счастья каждому открою!..
Друзья мои! Исполните сердца
Чарующим звучаньем нежной лиры,
Какая,Высшей Милостью Творца,
И есть спасенье в нашем грешном Мире!..
Свидетельство о публикации №108120100636
Михнев Сергей 11.12.2008 11:47 Заявить о нарушении
Алла Радова 11.12.2008 11:54 Заявить о нарушении