Что-то хоккическое
***
В наших каменных джунглях
По тротуару
Снег идёт...
Я никогда не умру.
Глухая пора листопада.
Перламутром заискрились клены.
Пехотинец,
Войди в мой храм...
Прохладная осень.
Колечко.
Испепеляющая близость.
Старость в деревне.
Из прошлого,
В мусорной куче
Несостоявшейся матери –
Позитивное.
Побелело.
Стихи, как музыка.
Единственный мир -
Фонарь.
Джаз белоснежный.
Греется подоконник.
Дробное,
Немотное…
Зима.
После обеда,
Пьеро,
Не плюй.
Лёд.
Зимние письма.
А в стране нелюбви
Коготок…
Безысходность.
Дожди несчастно бьются о стекло…
Любите меня, любите!
Без наркоза
Манный свет –
Живой мёртвый.
Новоявленный поэт.
Духи, как музыка.
Говорите, «завяз»? –
Дурацкий вечер…
Здравствуй, папа.
Поэты, ША!
Буря в пустыне…
Куда-то исчезли принцессы.
А ты говори –
«Арбуз»,
Если сердце в бессловесной глуши.
Свидетельство о публикации №108120100618