На бис

Мне жаль тебя, твою усталость, твой стресс и твой каприз. Хочу сказать: "Поспи ты малость, во сне увидишь «бис». Без масок и нарядов увидишь жизнь свою, быть может, свет нагрянет и разрушит тьму".
Вокруг все скажут: «Что за чудо!», «Неужели это она!». Вдруг гром нагрянет: все захлопают – звезда.

Посвящается Третьяковой Вике.


Рецензии