Когда-то

Нас не станет с тобой когда-то,
Ты представляшь, родной, не станет.
Наша жизнь это не константа,
Это тождество слову "ящик".

Представляешь, в нашей квартире
Будут ссорится нам не дети,
Не знакомые, не родные -
Просто люди с родной планеты.

И на ней нас больше не будет,
Никогда, понимаешь, больше..
И другие вырастут люди,
В чем-то лучше, а в чем-то плоше.

Нас не станет с тобой когда-то,
А пока мы играем в вечность,
Нам хочется верить, понятно,
Что после "равно" - бесконечность..


Рецензии