Россия слов, империй и рабов-
Россия слов,империй и рабов-
Ты вне времен века стираешь
Ты фемиамом обдуваешь
Убийц невежд и дураков
Ты по костям костьми шагаешь
И быстро эхо забываешь
По горлам ,пройденных шагов
Пространство времени подвластно
Пространству время лишь опасно
А вот живет историю поправ
И сам народ -отрава из отрав
И ничего не разобрав
Смесь узкоглазых,желтых,белых
Кичась,слюной разбрызгивая нрав
Растащит части бывшей веры
И все дворцы рассыпяться во прах
Пройдут года и новые манеры
Воздвигнут новые карьеры-
-Для слов ,империй и рабов...
Благословенна богом на страданья
Святая русская земля
Как мира сущего душа
Она не терпит оправданья
И кровью искупает наказанья
Которые с лихвой дают ей небеса
Свидетельство о публикации №108120105283
С уважением и восхищением, Света
Светлана Барихновская 17.04.2009 23:51 Заявить о нарушении
С теплом
Саша
Александр Беген 18.04.2009 21:09 Заявить о нарушении
С теплом и поздравлениями с праздником, Света
Светлана Барихновская 18.04.2009 23:52 Заявить о нарушении