Подари мне крылья

Подари мне крылья, я хочу летать,
Я хочу парить в светло-синем небе,
Я хочу тебе всю любовь отдать,
Утопая в дымке серо-белой неги.

Так легко лететь сквозь туман и дым,
Сквозь невзгоды, слезы, трения, печали,
По душе ты стал мне совсем родным,
Мы к друг другу шли сквозь земные дали.

Я взмахну крылом, я забуду грусть,
Мне с тобой легко, я как паутинка,
Мне с тобой тепло, я с тобой  смеюсь,
Растопил ты в сердце моем злую льдинку!

Подари мне крылья, я хочу летать,
Мое сердце рядом, я в твоих объятьях,
Подари лишь миг, лишь слова шептать,
Что мне подарил ты кусочек счастья.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.