Dich zu begleiten

Du warst meine Hoffnung
Du warst fuer mich immer da
...Und ploetzlich
Erloeschte dein Leben

Der letzte Atemzug
Die letzte Not
Aber du wolltest leben

Ich war die letzte
Auf deinem neuem Wege
Ich hatte Glueck
Dich zu begleiten
Das wurde mir bewusst
Erst nach so vielen Jahren

Der letzte Atemzug
Die letzte Not
Aber du wolltest leben

Ich sah ihm in die Augen
Dem Tod, der dich mitnahm
Und dieser Augenblick
Begleitet mich
Vom Tag zu Tag

Ich hatte Glueck
Gedanken konnte lesen
Du hast gedacht:
Es ist so weit
Aber ich moechte leben
Ich schrie: Atme!

Doch deine Augen
Erloeschte Licht...

Du bist fuer immer
In meinem Herzen
Du bist jetzt
Auch mein Engel

Ich hatte Glueck
Dich zu begleiten


[Meinem Engel]


Рецензии