Если нет
То зачем мы тогда родились, если
Каждый прохожий - случаен, незком,
И дальше звезды. Может все-таки
Станем людьми, может все-таки
Искренней станем, это зависит
От нас самих, руку помощи бог
Не протянет. Если есть в этом
Мире - друг, то он твой навсегда
Не - предатель, если есть хотя бы
Маленький миг - озарения мысли, боли,
Печали, любви, то и каждый мой жест-
Не случаен. Ну и пусть Бога нет.
Но есть память, память боли твоих
Родных, память грусти, шедевров,
Скрижалей, память глаз, чьих-то
Рук таких тебе родных....
Р.S милых, любимых, твоих
Свидетельство о публикации №108120105171
продолжайте писать стихи.
Альфред Блашкович 08.12.2009 14:55 Заявить о нарушении
Мария Кленова 15.02.2010 19:21 Заявить о нарушении