Замена

«не заменил» я знаю это правда
«не обменял» - и это в том числе.
Здесь наступило просто «завтра»
И я уже не в той шкале.

Я рада… рада… правда рада
Тому, что ты не одинок.
И что теперь твоя отрада
С тобою делит «твой» станок.

И что в ее глазах ты тонешь
Держа в себе мои слова.
И может после в них утонешь
И кругом будет голова…

Смешно мы именем совпали
Смешно расходятся пути…
Как здорово, что мы не знали
О страшных глупостях любви.

Вот только ты теперь до смерти
С собой проносишь часть меня.
И никакие в мире смерчи
Не смогут «исцелить» тебя.


Рецензии