Белый танец
Тебя за плечи нежно обниму.
И в танце мы закружимся с тобой,
В одном дыхание,заполняя тишину..
Рука в руке и нежно уст касаясь.
Вдыхая аромат твоих духов.
Любовью, неземною наслаждаясь.
Мы вместе, нам не нужно даже слов.
На раз-два-три,танцуя в белом вальсе,
Кружась, среди не гаснущих свечей.
О любви друг-другу всё расскажем,
Без лишних слов, напыщенных речей.
Свидетельство о публикации №108120105117
Поздравляю с творческой удачей!
С уважением, Гена.
Геннадий Бордуков 25.04.2009 20:04 Заявить о нарушении