Детская

Помню сон, клинок холодной стали
Режет брен веков и словно наяву
Слышу звон в соседней зале
И на зов серебряный бегу.

Я бегу по длинному туннелю,
Но во тьме я выход не найду,
Ничего не видно, я робею,
Но услышу звон и вновь бегу.

В тишине стучат мои сандалии,
Но зов сердца все сильней.
Я бегу, лечу к соседней зале
И боюсь узнать, что обрету я в ней.


Рецензии
Такой страшный детский сон. Очень точно описано состояние страха ребенка.
С уважением,

Надя Серебрякова   02.12.2008 01:02     Заявить о нарушении