Мне недавно сказали

Мне недавно сказали, что Хармс жил недалеко от моего дома, и у нас много общего, ведь я тоже ****утая. С тех пор я считаю своим долгом якобы залезть на шкаф,когда меня придут арестовывать.


Рецензии