На распутье

Я знаю, что  должна была уйти,
В небытие, а не противиться судьбе,
И мне  покоя в жизни не найти,
Тоскует мое сердце о тебе…

Я здесь одна среди  людской толпы,
О, Боже, как горит в огне  душа!
Зачем пытаться вырваться из тьмы?!
Кому есть дело до меня? Жизнь хороша?!

Я задыхаюсь, словно рыба на песке,
Одно дыханье на двоих, в душе огонь!
Не загасить его! Я в пепле и тоске
От безысходности! Нет выхода! Не тронь!

Не тронь меня, оставь меня, мой  Бог!
От неземной любви  с ума схожу,
Я  на распутье тысячи дорог,
Но в одиночестве по ним  опять брожу!

Душа моя горит! Огонь, и адский жар!
“Прошу тебя, приди, приди, скорей!
Ну  помоги  мне погасить пожар!
Пусть боль уйдет! Не справиться мне с ней!”

Никто не слышит крика  сердца  моего,
В потоке слез он утонул, в глухой  ночи…
Стук молота в висках, и больше ничего..
Лишь вечность шепчет: ”Успокойся, не кричи“


Рецензии
всё проходит...
всё меньше слов охота
говорить
Душе-
с божественною волею-
не спорить-
принять как есть и дальше...
жить...

вот, что пришло для вас...
с теплом

Первый Подснежник   20.05.2009 15:24     Заявить о нарушении