Пока ещё не поздно, откажись. Сонет 57
26.06.2000
Сонет 57
.
Пока ещё не поздно, откажись,
Расторгни устный договор кабальный!
Опомнись! Перерви канал вербальный,
Пока ещё не завершилась жизнь!
Зачем тебе, сменившей виражи
Пути земного на Восход глобальный
И выстоявшей в шторм девятибалльный,
Вновь низвергать себя в пучину лжи?
Ну, чем тебя, достигшую высот,
Влечёт земной любви кромешный омут?
Неужто мало в Космосе красот,
Способных утолить духовный голод?
Неужто человеку, чтоб прозреть,
Необходимо в теле умереть?
.
Свидетельство о публикации №108120100005
Людмила Углова 07.02.2012 08:09 Заявить о нарушении
Я вот не послушалась записанного предупреждения и...
Спасибо за отклик и за то, что услышали.
Всех Вам благ, Людмила, удачи и любви!
С теплом и уважением,
Лида
Лида Луткова 08.02.2012 00:21 Заявить о нарушении