Я точно знаю, где включают свет
В чужом, неприбранном, таком знакомом доме.
Я буднично готовила обед,
Курила на двухкомнатном балконе,
Играла роль спокойной, деловой.
Мне нужно было чем-нибудь отвлечься
И, этот вечер проведя с тобой,
Я чувствую, что да – мне стало легче
От теплоты давно знакомых рук,
Что все никак не вытравить из памяти.
Мы – разные. Ты не достоин мук,
Но все еще не выучился гнать меня.
Нет, не пугайся. Я не насовсем.
Ты мне не нужен, слишком замороченный.
Мне просто надо иногда побыть ни с кем.
Передавай привет жене и дочери.
Свидетельство о публикации №108120104948
С наступающим
Голубев Владимир 31.12.2008 22:21 Заявить о нарушении