Если честно...
Есть машина,работа и внуки.
Ныть и плакать,ну,вроде,грешно.
Так откуда душевные муки?
Рядом любящий,преданный муж.
Дети в жизни пристроены прочно.
Не хватает нам близости душ -
Жизнь проходит как будто заочно...
Пусть мерцают неяркие свечи,
Пусть в бокалах искрится вино -
Ты обнимешь усталые плечи,
Нежно,дружески,так,как давно...
Ты расскажешь о чем наболело-
Буду слушать,мечтать о своем,-
Надоело быть сильной и смелой -
Счастье строится только вдвоем.
Может,к морю пойдем не спеша мы,
Чтобы вслушаться в песню волны,
Пусть затянутся старые шрамы,
А сердца будут счастьем пьяны.
А итоги подводить еще рано.
Столько плещется счастья в мечтах!
Пусть затянутся старые раны.
Сердце трепетно в нежных руках...
Свидетельство о публикации №108120104911
Мне нравится!
Тамара
Тамара Шумейко 15.12.2008 21:00 Заявить о нарушении
Марина Елистратова 15.12.2008 21:02 Заявить о нарушении