Размышления о себе...

Уходишь – значит, уходи!
Дорога ждет тебя другая…
Быть может, встретишь на пути
Ты звезды, да кусочек Рая!
Быть может, встретишь ты толпу,
Которой вечно не понятно,
Зачем я это все пишу,
Зачем, порой, живу украдкой…
Но, в жизни есть простая суть,
Которой следую я верно,
Ведь все, что было – не вернуть,
А все, что будет – беспредельно…
И потому…
Я беспредельно так живу,
Ищу в пределах дня и ночи
Свою счастливую звезду,
А, может, Рая того кусочек!


Рецензии